دلائل الخيرات
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل علي سيدنا محمد وعلي اله عدد كمال الله وكما يليق بكماله
مرحبا بكم ايها الزوار الكرام حللتم اهلا ونزلتم سهلا
اكثروا من الصلاة علي الحبيب المحبوب فانها تغفر الزنوب وتجلي القلوب وتاتي بالمطلوب فهنيئا لمن وفق لذلك
دلائل الخيرات
بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صل علي سيدنا محمد وعلي اله عدد كمال الله وكما يليق بكماله
مرحبا بكم ايها الزوار الكرام حللتم اهلا ونزلتم سهلا
اكثروا من الصلاة علي الحبيب المحبوب فانها تغفر الزنوب وتجلي القلوب وتاتي بالمطلوب فهنيئا لمن وفق لذلك
دلائل الخيرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دلائل الخيرات

لتعظيم الجناب المحمدي الطاهر صل الله عليه وسلم
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الجزء السابع في فضل المعيشة والعيال
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:43 pm من طرف حسن ابومحمد

» باب في الترغيب في النكاح الجزء السادس
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:37 pm من طرف حسن ابومحمد

» وايضا من فوائد النكاح الجزء الخامس
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:29 pm من طرف حسن ابومحمد

» باب في فقه النكاح الجزء الرابع
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:23 pm من طرف حسن ابومحمد

» افات النكاح وفوائده الجزء الثالث
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:17 pm من طرف حسن ابومحمد

» باب الترغيب في النكاح الجزء الثاني
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:11 pm من طرف حسن ابومحمد

» الترغيب في النكاح الجزء الاول
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:04 pm من طرف حسن ابومحمد

» الباب السادس في اداب الطعام
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالجمعة يونيو 28, 2013 10:12 am من طرف حسن ابومحمد

» الجزء الخامس في اداب الطعام
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالجمعة يونيو 28, 2013 10:07 am من طرف حسن ابومحمد

المواضيع الأخيرة
» الجزء السابع في فضل المعيشة والعيال
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:43 pm من طرف حسن ابومحمد

» باب في الترغيب في النكاح الجزء السادس
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:37 pm من طرف حسن ابومحمد

» وايضا من فوائد النكاح الجزء الخامس
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:29 pm من طرف حسن ابومحمد

» باب في فقه النكاح الجزء الرابع
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:23 pm من طرف حسن ابومحمد

» افات النكاح وفوائده الجزء الثالث
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:17 pm من طرف حسن ابومحمد

» باب الترغيب في النكاح الجزء الثاني
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:11 pm من طرف حسن ابومحمد

» الترغيب في النكاح الجزء الاول
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالأربعاء يوليو 03, 2013 8:04 pm من طرف حسن ابومحمد

» الباب السادس في اداب الطعام
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالجمعة يونيو 28, 2013 10:12 am من طرف حسن ابومحمد

» الجزء الخامس في اداب الطعام
حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالجمعة يونيو 28, 2013 10:07 am من طرف حسن ابومحمد

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
اليوميةاليومية
التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني



التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 حلوي الباشون فروت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حسن ابومحمد
Admin
حسن ابومحمد


عدد المساهمات : 97
تاريخ التسجيل : 18/06/2013
العمر : 44
الموقع : الخرطوم امدرمان

حلوي الباشون فروت Empty
مُساهمةموضوع: حلوي الباشون فروت   حلوي الباشون فروت Icon_minitimeالجمعة يونيو 21, 2013 6:29 pm

حلوي الباشون فروت

وقت التحضير: 15 دقيقة 
وقت الطهي: 6 دقائق (بالإضافة إلى 4 ساعات في الثلاجة) 
المكونات لأربع أشخاص: 
- 6 ثمرات من الباشون فروت. 
- 3 ملاعق من السكر البني. 
- 1 ملعقة ماء. 
- 2 بيضة. 
- شريحتين من الجيلاتين. 
- 12 ديسيلتر من القشدة خالية الدسم. 

التحضير: 
1- ينقع الجيلاتين في وعاء به ماء بارد. 
2- يصفى لب الفاكهة من أجل الحصول على العصير، يسكب العصير في وعاء مع ملعقتين من السكر وملعقة من الماء. 
3- يفصل بياض البيض عن الصفار، ويوضع جانباً، يضاف الصفار إلى الوعاء ويطهى على نار هادئة لمدة دقيقتين. وفي الوقت ذاته يخفق المزيج بإستخدام آلة الخفق. ثم يضاف الجيلاتين المصفى مع الإستمرار في خفق القشدة، ثم يتم إنزالها من على النار. 
4- يخفق بياض البيض حتى يصبح متجانسا مع ملعقة من السكر، يضاف هذا المزيج إلى خليط الباشون فروت دون إيقاف الخفق. 
5- يسكب الخليط في قوالب ويترك ليبرد لمدة 4 ساعات على الأقل في الثلاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dalail.sudanforums.net
 
حلوي الباشون فروت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دلائل الخيرات :: القسم الثقافى :: القسم الاجتماعى :: الاسرة والطفل-
انتقل الى: